O que significam os tipos de lançamento Clássico/Outros e Perpétuo?

Modificado em Qua, 4 Out, 2023 na (o) 11:18 AM

Caso tenha ficado em dúvida sobre qual tipo de lançamento marcar na hora de fazer uma configuração no menu Lançamentos, confira abaixo o que significa cada um:

• CLÁSSICO / OUTROS: É o tipo de lançamento mais conhecido e utilizado nos dias atuais. O lançamento que apresenta período de captação, onde é aplicado bastante investimento em anúncios e outras estratégias de captação, e em seguida o período de vendas (o famoso "abertura e fechamento do carrinho"). Caso você utilize um lançamento diferente do clássico, perpétuo ou monstruoso, selecione então esta opção!

• PERPÉTUO: é o tipo de venda na qual o carrinho está sempre aberto, ou seja, o produto não tem período para encerrar as vendas. Por isso, ao selecionar esta opção, o filtro de calendário é desativado. Confira nosso artigo sobre o novo modulo perpetuo.