Posso configurar um lançamento na plataforma durante ou após ele ter ocorrido?

Modificado em Wed, 04 Oct 2023 na (o) 10:50 AM

Você pode configurar antes, durante ou depois do seu lançamento ter ocorrido!

O Menu Lançamentos funciona como um filtro automático e por isso não altera ou deleta seus dados e nem vai influenciar na sua captação. Ele vai apenas influenciar na maneira como o sistema vai filtrar os dados para que você possa visualizá-los neste menu. Na prática, funciona exatamente quando você aplica os filtros de Campanha e Data nos menus Captação de Leads e Vendas.

Este menu surgiu exatamente para que não seja preciso aplicar esses filtros todas as vezes que você quiser analisar os seus lançamentos. Por isso, é muito importante configurar o lançamento com os termos corretos para que você possa analisar com mais precisão todos os seus dados.

É sempre bom ressaltar que, mesmo que o seu lançamento não tenha sido configurado corretamente no menu Lançamentos, isso não irá impactar na captação dos leads ou vendas. Além disso, é muito importante que cada lançamento possua sua própria página de captura de email  e que a nossa tag de rastreio esteja instalada corretamente em todas as suas páginas de capturas na fase da captação!