Para que serve e o que é Deep URL?

Modificado em Qui, 5 Out, 2023 na (o) 3:27 PM

O QUE É?

Deep URL é o uso de um hiperlink que conecta um conteúdo específico, geralmente pesquisável ou indexado em um site (por exemplo, "http://example.com/path/page" ) em vez da página inicial do site (por exemplo, "http://example.com").

E através deste tecnologia o LeadLink irá encurtar (e até usando UTMs), customizar e rastrear todos os seus links e leads que tiverem acesso ao lançamento!

PARA QUE SERVE?

Serve para te ajudar com a experiencia dos seus leads no lançamento. Quando seus leads, acessam as paginas do lançamento, de vídeo por exemplo, sempre será aberto a página daquele vídeo no navegador.

Porém, se o link desse vídeo for Deep URL, a nossa tecnologia vai primeiro verificar se o celular do lead tem o app do YouTube instalado ou não. Se não tiver, ele abre o vídeo no navegador. Se ele tiver, ele abre o vídeo direto no aplicativo.

E QUAL A DIFERENÇA NA PRÁTICA?

É muito melhor para o seu lead abrir um link direto no aplicativo que já está logado ao invés de ter que abrir no navegador, que na maioria das vezes terá que fazer o login novamente.

Sem deixar de mencionar, que é muito melhor para a experiencia do lead, acessar o lançamento em um aplicativo feito especialmente para mobile, do que em um navegador!

No fim das contas, para os nossos clientes, a conversão vai ser maior se for Deep URL, pois será muito mais fácil para o seu lead assistir a uma live do lançamento direto do celular!

COMO UTILIZAR?

O Deep URL está presente nos links criados via LeadLink. Clique aqui e acesso nosso artigo que explica o que é, para que serve e como configurar o Lead Link.