Como realizar a importação de links no LeadLink

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 03:24 PM

PARA QUE SERVE?

Essa importação tem como objetivo cadastrar os seus links encurtados de forma mais prática e rápida.

COMO PREENCHER A PLANILHA?

Para que o sistema realize a importação da planilha é preciso que ela esteja de acordo com as orientações abaixo:

1º Passo: Clique aqui para baixar nossa planilha modelo.

2º Passo: Abra a planilha modelo com seu software de edição de planilhas.

3º Passo: Na coluna “name”, coloque o nome do seu link encurtado. Esse é o nome que vai aparecer no painel.

4º Passo: Na coluna “path”, coloque o identificador que vai ficar no final do link. Esse é o nome que vai aparecer ao final do seu link encurtado.

Cada path é único e não pode ser reutilizado.

5º Passo: Nas colunas de UTM’s, coloque a parametrização desejada para cada link. É somente fazendo essa parametrização que será possível saber a origem do lead.

6º Passo: Na coluna “custom_domain”, caso tenha um ou mais domínios customizados na Lead Tracker, coloque o domínio para o qual gostaria que os links fossem importados.

Se você não possui nenhum domínio customizado e seus leadlinks começam com o link padrão "leadl.ink/xxxx/", ignore esta etapa e não escreva nada abaixo da linha "custom_domain".

7º Passo: Após configurar a planilha certinha e salva-la como arquivo .CSV, basta acessar o painel LeadLink clicar nos 3 pontinhos e adicionar a sua planilha para a importação

Após isso, os dados serão processados e os links encurtados vão aparecer no painel em até 4 horas.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.