Como criar uma pasta no LeadLink

Modificado em Qui, 5 Out, 2023 na (o) 3:25 PM

O LeadLink é uma funcionalidade disponível apenas nos Planos Plus e Pro.

Visando a possibilidade de diminuir o trabalho de organização por parâmetros, o menu LeadLink também possui uma forma de agrupar os links através de pastas. Para criar uma nova pasta você deverá seguir os passos:

2º Passo: Dentro do painel, localize o menu “LeadLink” na barra lateral esquerda e clique nele;

3º Passo: Clique no botão “Nova pasta”;

4º Passo: Insera o nome da sua pasta para criá-la:

5º Passo: Pronto, a sua pasta está criada e ela irá aparecer na parte inferior da página do menu Lead Link.

IMPORTANTE

Depois de criar a sua pasta, você poderá editá-la a qualquer momento encontrando-a na lista de pastas e clicando nos três pontinhos. Você também poderá exportar relatório e importar links em massa, conforme print abaixo.

Você também pode desativar e editar os individualmente os links que estão dentro de uma pasta: