Como criar templates no LeadLink

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 03:22 PM

O LeadLink é uma funcionalidade disponível apenas nos Planos Plus e Pro.

Dentro das pastas, é possível utilizar um template, que é um conjunto de parametrizações pré-definidas com o intuito de facilitar a parametrização dos seus LeadLinks. Para criar um novo template, você deverá seguir os passos:

Uma vez criado o template, você poderá utilizar nos LeadLinks das pastas selecionadas.

2º Passo: Dentro do painel, localize o menu “Lead Link” na barra lateral esquerda e clique nele;

3º Passo: Na próxima página, desça até encontrar a sua lista de pastas e em seguida clique no botão “Novo template”;

4º Passo: Escreva um nome para o seu Template. Em seguida, você verá os canais de compartilhamento que nosso painel já disponibiliza: Youtube, WhatsApp, Facebook e Instagram. Você só irá precisar adicionar neles as UTMs, SCR e SCK desejadas. Caso queira criar novos canais personalizados, basta clicar no botão “Criar novo”.

5º Passo: Após clicar em criar novo, abrirá uma nova joanela similar ao de criar um leadlink. Você poderá dar um título ao seu canal personalizado, adicionar o sufixo desse canal (ex: "bio", "telegram", "stories") e parametrizar essa URL com as UTMs, SCR e SCK desejadas.

6º Passo: Feito isso, basta clicar em “Salvar criação” e o seu canal personalizado estará configurado.