Lead Tracker v1.8

Modificado em Tue, 10 Oct 2023 na (o) 11:22 AM

O time Lead Tracker está constantemente trabalhando para atualizar e aprimorar a nossa ferramenta. Tudo isso para que você, querido tracker, possa gerenciar seus lançamentos e métricas da melhor forma possível e tomar as melhores decisões para o seu negócio.

Assim, depois de muito ouvir o que nossos clientes queriam e precisavam, estamos aqui para anunciar a mais nova versão da Lead Tracker que acaba de sair do forno.

E, sim, são muitas novidades! Filtros avançados, exportação de relatórios, uma nova forma de rastreamento e um encurtador de links diferente de qualquer outro são apenas algumas delas. Quer saber mais? Continua lendo que a gente te conta:

ATUALIZAÇÕES

Novo menu Captação de Leads

• Temos novidades nos gráficos! Agora eles trazem também os melhores resultados por origem de forma rápida e resumida;

• Com a nova visualização por Primeira, Qualquer e Última Captura, você saberá não só a origem que trouxe o lead até você, mas qualquer estratégia que tenha impactado a jornada dele, inclusive a mais recente!

• Temos um novo agrupador de origens: utm_campaign! Agora compare seus resultados de todos os seus lançamentos na mesma tela.

• Sempre quis filtrar para além das páginas de captura e período de captação? Agora você pode! Com os Filtros Avançados você poderá combinar diversos filtros, entre UTMs, campanhas, anúncios e etc., para fazer a análise que quiser!

Novo menu Vendas

• Os novos gráficos com os melhores resultados por origem também chegaram no Vendas. Identifique qual UTM ou anúncio converteu mais em poucos segundos.

• A visualização por Primeira, Qualquer e Última Captura agora também podem ser usadas no menu Vendas, mas não é só isso! Se você utiliza os parâmetros SCK e SRC para rastrear os seus links de conversão, agora você pode visualizar tudo isso direto do seu painel Lead Tracker

• Possui vendas internacionais? Agora o menu Vendas também mostram os resultados em dólar

• Vendas agora também conta Filtros Avançados!

Novo menu LeadLink

• Agora você terá a possibilidade de organizar links encurtados em pastas com parametrizações pré-definidas;

• Você também poderá definir padrões de links para criar um único fluxo com mais de 10 links encurtados para uma mesma URL;

• Sabe o que mais? Agora você poderá criar e editar templates que facilitam e agilizam o trabalho na hora de criar vários links encurtados para canais específicos, como YouTube, Instagram, etc. E tudo já parametrizado como você quiser!

• Achou que ia acabar? Errado, temos mais novidades! Agora você também poderá gerar QR Codes e compartilhar seus links encurtados com muito mais facilidade.

Nova função: Ignorar páginas

• Tem alguma página que não é de captação que tem atrapalhado suas métricas? Sua página login ou de Fale Conosco tem contabilizando leads que não são leads de verdade? Seus problemas acabaram.

• Agora você pode ignorar qualquer página captada pelo seu pixel de rastreamento que você gostaria de remover dos seus relatórios.

Novas integrações

Sim, nós já temos inúmeras integrações com várias plataformas diferentes, mas não quisemos parar por aí. A partir de agora, você também poderá integrar seu painel Lead Tracker com:

• LeadLovers

• Pagar.me

• Blitzpay

Todas as novas funcionalidades e atualizações estão disponíveis no painel Lead Tracker recém atualizado e você pode conferir todos agora mesmo acessando o seu painel.

IMPORTANTE

As atualizações podem não estar disponíveis para todos os clientes uma vez que algumas delas dependem do plano da sua assinatura. Veja mais sobre quais ferramentas estão contempladas em seu plano clicando aqui.