Todas as coleções Perguntas Frequentes (FAQ) O que devo saber antes de adquirir a plataforma? O que devo saber antes de adquirir a plataforma?

Modificado em Sex, 29 Set, 2023 na (o) 10:45 AM

PRECISO INSTALAR ALGUM PROGRAMA PRA USAR O LEAD TRACKER?
Não precisa instalar nada em seu computador. O Lead Tracker funciona todo online e assim que você assinar o plano você receberá um login e senha em seu e-mail para acessá-lo.

POSSO ADICIONAR USUÁRIOS À MINHA CONTA?
Sim. No plano Ligth é possível adicionar até 3 usuários,   Plano Plus até 10 e no Plano Pro até 20 usuários.

O QUE SÃO LEADS CAPTADOS?
Um contato (ou Lead) significa, basicamente, uma pessoa que a nossa plataforma capturou através da nossa tag de rastreio. Ela é identificada pelo endereço de e-mail que deixa ao preencher um formulário em alguma página do seu site. Não consideramos a importação de uma lista de e-mails para fins de contabilização na nossa quota.

O QUE ACONTECE QUANDO EU ATINGIR O LIMITE LEADS POR ANO?
Seus dados continuarão sendo captados normalmente, sem interrupção alguma, e a equipe da Lead Tracker entrará em contato com você para avisar que o limite foi atingido e informar qual o novo valor e novo limite do plano.

QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO ACEITAS?
Os valores da assinatura do Lead Tracker podem ser pagos por cartão de crédito em todos os planos. Todas as transações são seguras.

HÁ OUTRAS TAXAS A SEREM PAGAS PARA USAR O LEAD TRACKER?
Não. Uma vez que você contrata o Lead Tracker não há nenhuma outra taxa que se aplique à sua mensalidade.

SE EU TIVER DÚVIDAS, PODEREI PERGUNTAR PARA ALGUÉM?
Sim! Fique tranquilo! Você sempre terá nosso time de suporte online todos os dias úteis, das 9 as 12 h e das 14 as 19h. Nós tiraremos qualquer tipo de dúvida que você tenha em relação ao Lead Tracker.

SE EU NÃO GOSTAR, COMO EU CANCELO?
É muito simples. Você pode enviar um e-mail para suporte@leadtracker.com.br solicitando o cancelamento.

SE EU NÃO GOSTAR NO PRAZO DE 7 DIAS, COMO PEÇO ESTORNO?
Se durante os primeiros 7 dias de uso você não gostar, basta enviar um e-mail diretamente para suporte@leadtracker.com.br dentro deste período de 7 dias solicitando o cancelamento e o estorno do valor. Após este período não haverá direito a estorno.