Em que paginas devo instalar o pixel do Lead Tracker?

Modificado em Seg, 23 Out, 2023 na (o) 11:59 AM

Você deve instalar nosso pixel de rastreio da Lead Tracker em todas as suas páginas que contenham captação de email!

E onde não é obrigatório instalar o pixel?

Não é obrigatório instalar em páginas que não contenham captação de email, tais como: CPLs, página de obrigado, páginas de venda que apenas redirecionam (sem captar email), etc. Colocar o pixel (tag de rastreio) do Lead Tracker em página que não há captação de email nem UTMs parametrizadas não é eficaz para o seu painel porque apenas conseguimos correlacionar os dados das vendas com as UTMs através dos emails captados.

O email é o que chamamos de chave-forte e é a peça principal para conseguir gerar os relatórios de vendas após suas vendas serem realizadas. Sem captação de leads antes das vendas, os relatórios de vendas não mostrarão as origens ou as UTMs.

Basta inserir a tag uma única vez em sua(s) página(s) de captação de email que conseguirmos fazer o rastreio dos emails e das UTMs.

Para entender melhor como funciona a captação no Lead Tracker acesse este artigo!