Como instalar o pixel de rastreamento do Lead Tracker

Modificado em Mon, 23 Oct 2023 na (o) 12:02 PM

O pixel de rastreio, também chamado de tag ou código de rastreio, é um código de programação que deve estar presente em todas suas páginas de captura de email. Somente com o pixel instalado corretamente é que a Lead Tracker consegue capturar os emails e UTMs e assim montar a jornada dos leads.

Você instala direto no código do seu site ou via Google Tag Manager. Aqui temos vários artigos onde você pode encontrar um passo-a-passo especifico da sua plataforma de construtor de sites = )

Caso alguma vez você já tenha instalado o pixel do Facebook Ads em seu site, saiba que é exatamente o mesmo processo.

Se você não utiliza nenhuma das plataformas acimas, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

1° Passo: O pixel do Lead Tracker pode ser encontrado clicando no Nome da Conta > Minha Conta e rolando a página para baixo até encontrar o Código de Rastreio:

2° Passo: Após copiar todo o código (não deixe nenhum caractere de fora), acesse a sua plataforma de criação de página e insira este código na <head> do HTML da página. Caso utilize o Google Tag Manager (GTM), basta inserir o pixel da Lead Tracker no seu GTM e publicar as alterações feitas.

Se você utilizar uma plataforma que não está na listagem e tiver dificuldades, sugerimos entrar em contato direto com o suporte da plataforma e pedir instruções sobre "como instalar um código de programação na <head> do meu site". Já instalou o pixel e quer verificar se foi instalado corretamente? Acesse este artigo e saiba mais!