Qual o horário de atendimento da Equipe de Suporte?

Modificado em Sex, 29 Set, 2023 na (o) 10:44 AM

De 09:00 às 13:00 e de 14:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
 
Durante este período, o chat online estará habilitado e você poderá falar diretamente com um de nossos agentes em tempo real. Basta clicar no balão Chat no canto inferior direito do site da plataforma.
 
 
Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo