É possível apagar os dados da plataforma?

Modificado em Sex, 29 Set, 2023 na (o) 10:45 AM

Não, não é possível apagar os dados diretamente na plataforma. Por enquanto não temos esta funcionalidade no painel, pois ela é bastante delicada, já que mexe com o banco de dados e não podemos correr o risco de apagar leads incorretamente.

Caso você deseja resetar sua conta ou sub-conta, envie sua solicitação por email para a nossa equipe de Suporte (suporte@leadtracker.com.br) especificando qual conta ou sub-conta você gostaria de resetar.