Como realizar importação de leads

Modificado em Fri, 05 Jan 2024 na (o) 11:34 AM

Objetivo da importação: inserir no painel da Lead Tracker toda a base de leads que você já possuía no momento que adquiriu a plataforma.

Após realizar o login no site da plataforma, clique no nome da conta (canto superior direito), e selecione Importações > Leads.

O que preciso saber antes de realizar a importação:

• Logo abaixo do botão de upload há um modelo de planilha disponível para download;

• Após a importação de dados, não há possibilidade de apagar os dados;

• Caso você realize a importação de leads que já estejam no painel, não haverá duplicidade de dados. O sistema irá processar a planilha inteira e, caso o lead já exista no painel, será ignorado.

• Os Leads importados com dados de origem terão suas informações vinculadas a URL http://import.ltrck.com.br/

• CONFIGURAÇÃO DA PLANILHA

•     Após baixar a planilha modelo é preciso inserir as informações de acordo com a formatação abaixo:

• Coluna Email:

• Nessa coluna você irá inserir todos os emails de leads que deseja importar para o painel Lead tracker

Colunas de UTM's:

Nessas colunas você deve inserir os dados de origem desse lead para consiga analisa-los no painel

⚠️ Caso não tenha informações de origem dessa base, você pode deixar a coluna em branco.

Os leadas serão importados com o link "import.ltrck.com.br " como pagina de origem.

Depois é só importar para o painel e os dados serão processado pelo nosso sistema.