Como realizar importação de vendas

Modificado em Wed, 04 Oct 2023 na (o) 11:46 AM

CONFIRA O VÍDEO TUTORIAL ABAIXO:

PARA QUE SERVE?

Inserir dados de vendas no painel da Lead Tracker que não haviam sido registrados pela integração com plataforma de vendas, seja por falha da integração ou pelo fato de a integração ter sido configurada após a realização das vendas.

COMO PREENCHER A PLANILHA?

Para que o sistema realize a importação da planilha é preciso que ela esteja de acordo com as orientações abaixo:

1º Passo: Clique aqui para baixar nossa planilha modelo.

2º Passo: Na coluna “Transação” coloque o código de transação único da venda.

3º Passo: Na coluna “Nome do  Produto” coloque o nome do produto vendido.

4º Passo: Na coluna “Código do Produto” coloque o código do produto.

5° Passo: Nas colunas “Preço do Produto” e “Preço da Oferta” coloque o valor original do produto e o valor promocional respectivamente. Caso não exista um valor promocional, utilize o valor original do produto em ambas as colunas.

6º Passo:  Nas colunas “Quantidade de Itens”e “Recorrência” coloque a quantidade de itens vendidos e recorrência respectivamente. Caso não tenha esses dados, preencha ambas as colunas com o número “1”.

7º Passo:  Nas colunas “Data de Confirmação ”e “Data da Venda” coloque as datas de venda e conformação. Caso tenha apenas 1 dos  valores, preencha ambas as colunas com a mesma informação.  Para que o sistema aceite a planilha a data precisa está no formato Dia/Mês/Ano Hora:Minuto:Segundos.

8º Passo: Na coluna “Status” coloque “Aprovado” ou “Completo” para vendas concluídas e “Cancelado” para vendas não concluídas.

9º Passo:  Nas colunas “Nome ”e “Email” coloque o nome e o e-mail do comprador respectivamente.

10º Passo:  Preencha a coluna “Tipo de Pagamento ” com “Cartão de Crédito” , “Boleto Bancário" ou “PIx”.  O sistema não aceita outras formas de pagamento, por isso é preciso utilizar uma das 3.

11º Passo: Na coluna “Moeda” coloque “BRL”  ou "USD".

12º Passo:  Nas colunas “SRC ”e “SCK” coloque os parâmetros SRC e SCK utilizados no link de vendas. Caso você não tenha esses parâmetros, preencha as colunas com duas aspas simples (').

Todas as linhas da planilha precisam está preenchidas para que o sistema realize a importação da planilha.

Onde realizar a importação?
1º Passo: Ao acessar o seu painel, clique no nome da sua conta no canto superior direito do painel. Em seguida clique no menu Importações, selecione vendas e clique em Fazer Upload do CSV.