O que é e para que serve o módulo Perpétuo?

Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 10:08 PM

O QUE É O MÓDULO PERPÉTUO?

Esta poderosa ferramenta voltada para análise de funil permite que você identifique a origem de suas vendas mesmo sem a necessidade de capturar emails ou números de telefone. Com ela, você pode realizar uma análise detalhada do seu funil de vendas, revelando quais etapas são eficazes e quais precisam de melhorias.

Esta ferramenta pode ser aplicada, inclusive, para analisar funil de lançamentos.

COMO CONFIGURAR?

1º Passo: É preciso instalar nossa TAG de rastreio em todas as páginas que façam parte do seu funil, sendo a única exceção a página de checkout.  Não sabe como realizar a instalação? Clique aqui e acesse o tutorial.

2º Passo: Realize a integração com a sua plataforma de vendas.Clique aqui para acessar nossos tutoriais de integração.

3°Passo: Acesse o Menu e crie seu novo funil.

4°Passo: Crie seu funil utilizando os elementos abaixo:

• Página: Páginas que o lead pode acessar antes de realizar a compra;

• Leads: Caso a página cadastrada possua captura de leads, você usará esse elemento para identificar a quantidade e origens dos leads.

• Eventos: Eventos de conversão criados no Painel Lead Tracker e instalados na sua página via Google Tag Manager. Clique aqui para acessar nosso artigo tutorial sobre eventos.

• Vendas: Utilizado para cadastrar  as vendas de um produto no funil. Cada funil pode ter 1 ou mais Produtos.

Quer saber como analisar os dados? Clique aqui e acesse nosso artigo tutorial.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail suporte@leadtracker.com.br ou chat online.