Como tenho acesso ao módulo Perpétuo?

Modificado em Ter, 19 Set, 2023 na (o) 11:24 AM

? Atualmente, nosso módulo Perpétuo está em fase de testes, e para obter acesso ao módulo para você realizar seus próprios testes, é necessário acessar o menu lateral e clicar no módulo Perpétuo (imagem abaixo) ou clicar aqui.

? Ah! Lembre de contribuir com o desenvolvimento desta ferramenta nos enviando qualquer feedback de melhoria que você tiver acessando o Painel de Sugestões.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail suporte@leadtracker.com.br ou chat online.