Link do L-Zap não está direcionando para os grupos

Modificado em Sex, 29 Set, 2023 na (o) 10:35 AM

L-Zap é um redirecionador para grupos de WhatsApp. Para visualizar instruções sobre as funcionalidades básicas deste menu, acesse este artigo!

SEU LINK DO L-ZAP NÃO ESTÁ DIRECIONANDO PARA O GRUPO?

Após criar um L-zap e ele direcionar para a página de apresentação do L-zap, significa que o seu link está sendo atualizado e dentro de alguns minutos ele deve direcionar para o grupo configurado!

Como leva esse tempo para atualizar o link de direcionamento, nossa equipe recomenda que se crie o L-zap e cadastre os grupos 1 dia antes da divulgação dos link de redirecionamento. Dessa forma você evita contratempos na divulgação

Quando o link estiver sendo atualizado você será direcionado para a página do print abaixo:

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail:suporte@leadtracker.com.br ou chat online.