O L-Zap cria grupos do Whatsapp automaticamente?

Modificado em Sex, 29 Set, 2023 na (o) 11:34 AM

Não. Nossa plataforma não cria automaticamente os grupos no Whatsapp. Por isso é necessário criar primeiramente os grupos do seu lançamento no Whatsapp (para entender como criar os grupos, acesse aqui), copiar os links de cada grupo para então adicioná-los no L-Zap clicando em Grupos > Cadastrar grupo.

Sempre ressaltamos que o L-Zap é um redirecionador de links do Whatsapp. Não temos a funcionalidade de disparo de mensagens aos grupos, bloqueio e adição de contatos ou qualquer outra ação que modifique as configurações do seu grupo Para saber mais sobre o L-Zap acesse aqui!