Como adicionar grupos em massa no L-Zap

Modificado em Fri, 29 Sep 2023 na (o) 11:52 AM

1° Passo:  Após criar um L-Zap clique no botão Grupos. Em seguida, clique no botão Criação de grupos em massa.

Neste momento, é necessário que você cole os seus links de modo que fique um link por linha, como a imagem abaixo. Não precisa utilizar vírgula ou outro caractere para separar:

Antes de importar os grupos, é preciso cria-los no WhatsApp

2°Passo: Você pode, inclusive clicar em Mostrar opções avançadas para alterar o número máximo de cliques de todos esses grupos. O campo Nota é opcional e serve apenas para adicionar alguma anotação para você mesmo (não será publicado nos grupos). Após listar todos os links, só clicar em Cadastrar grupos que os grupos serão adicionados!!

Caso os grupos não apareçam na mesma hora, mesmo havendo uma mensagem de sucesso, aguarde 15 minutos e atualize sua página com um "ctrl+F5" para apagar a memória cache. Se não funcionar, entre em contato com o nosso suporte pelo email abaixo.