Minhas vendas não caíram no painel. E agora?

Modificado em Fri, 29 Sep 2023 na (o) 10:34 AM

Caso suas vendas não tenham caído em nosso painel (consultar o menu Vendas à esquerda do painel para conferir se as vendas caíram ou não), é possível realizarmos uma importação de vendas através de planilha CSV. Essas vendas aparecerão no painel exatamente como se tivessem vindo pela integração e os relatórios de venda serão gerados normalmente.

Caso tenha dificuldades para realizar esta importação, basta acionar o nosso suporte clicando no balão no canto inferior direito do painel e nos envie a planilha de vendas que você quer importar, informando a ID da sua conta para que realizemos a importação para você. A ID é o número de 5 dígitos no canto superior direito do seu painel Lead Tracker.

Ressaltando que é necessário que sua planilha de vendas contenha as seguintes informações: Transação, Nome do Produto, Código do Produto, Preço do Produto, Data da Venda, Status da Venda, Nome do Comprador, Email do Comprador, Tipo de Pagamento.