Como adicionar um usuário no painel?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 03:19 PM

Acesse o seu painel da Lead Tracker (clique aqui);
 
Clique no nome da conta, no canto superior direito do painel;
 
Selecione o menu Usuários e clique no ícone ➕.
 
A seguinte janela será exibida:
 
Novo_usu_rio.png
A opção "Administrador", caso seja marcada "Sim", permite ao usuário ter acesso aos valores de vendas do painel, configurações de integração, adição de novas subcontas e adição ou deleção de usuários do painel.
 
Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo