Como altero minha senha de acesso?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 03:18 PM

ESQUECI A SENHA:

Caso você tenha esquecido sua senha, acesse o site da plataforma da Lead Tracker e clique em Esqueceu sua senha?. Em seguida, digite seu email e clique em Enviar. Siga as instruções que receber por email.

Se tiver alguma dificuldade para redefinir sua senha, deixe uma mensagem para nosso suporte clicando no balão no canto inferior direito do painel ou enviando um email para suporte@leadtracker.com.br informando seu email de login.

COMO ALTERAR DENTRO DO PAINEL:

Caso você tenha acesso ao painel da Lead Tracker, mas gostaria de alterar a senha, basta seguir os passos abaixo:

Após realizar o login no site da plataforma, clique no ícone de engrenagem ⚙️ (canto superior direito), selecionar Perfil e digitar sua nova senha duas vezes no campo determinado. Lembre-se de clicar em Salvar. Uma mensagem no canto superior direito aparecerá indicando que a senha foi alterada com sucesso.