Como instalar o pixel do Lead Tracker em sites Wordpress

Modificado em Seg, 23 Out, 2023 na (o) 11:59 AM

O processo para instalar o pixel do Lead Tracker é exatamente igual ao processo de instalar o pixel do Facebook Ads.

O pixel do Lead Tracker pode ser encontrado acessando o seu painel Lead Tracker, clicando no ícone do nome da sua conta > Minha Conta e rolando a página para baixo até encontrar o Código de Rastreio. Confira o exemplo abaixo:

Copie todo o código (não deixe nenhum caractere de fora) e então acesse o seu painel Wordpress.

1. Vá à seção de Plugins do seu site WordPress, instale e ative um plugin chamado “Insert Headers and Footers

Instalar e ativar Insert Headers and Footers

2. Depois de ativado, vá a Opções > Header Footer Settings

Opções de Insert Headers and Footers

3. Cole o pixel da Lead Tracker (aquele que você copiou anteriormente) na caixinha de “Scripts in Header”. Clique no botão azul Save.

4. Repita isto para todas páginas Wordpress ativas que capturam email.

Para verificar se o pixel foi instalado corretamente, confira este artigo.