Como criar/cadastrar uma Tag no Debriefing?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 03:17 PM

As Tag's dentro do módulo Debriefing servem como marcações, etiquetas ou agrupadores. O principal intuito é identificar o que você quer analisar e comparar nas Visões que você pode criar no Debriefing, segue um exemplo de uma análise que pode ser criada:

• Para analisar Tráfego Orgânico x Pago: Nesse caso usamos uma Tag chamada "organico" e adicionamos nas UTM's e utilizamos outra Tag chamada "pago", assim nós criamos uma Visão chamada Pago x Organico, dessa forma vamos poder entender onde teremos um retorno maior dos investimentos e focar nossa estratégia.

Tag "organico" ⬇️

Tag "pago" ⬇️

Visão criada para comparar os anúncios que receberam as Tags ⬇️

Resultado final com os dados ⬇️

Está curioso para saber como criar/cadastrar uma Tag e começar suas análises? Continue lendo que nós vamos te ajudar!!

Como criar uma Tag?

Você seguirá o passo a passo a seguir:

1º Passo: Acessar o módulo Debriefing através do menu Lançamentos

2º Passo: Clique no ícone

para editar

3º Passo: Após isso role a página para cime e vá até a função Configurações avançadas (Debriefing), na aba Tag's, e ao clicar em uma campanha que está em UTM, Face Ads ou Google Ads você habilitará dois botões, "Adicionar Tags" e "Remover Tags".

4º Passo: Para adicionar uma Tag a uma campanha basta clicar em "Adicionar Tags" e para excluir basta clicar em "Remover Tags".

Observação: você pode adicionar ou remover tags tanto para utms quanto para anpuncios do facebook ads e google ads.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br ou chat online.