Como criar uma visão dentro do Debriefing?

Modificado em Qui, 5 Out, 2023 na (o) 3:18 PM

As visões são dentro do módulo Debriefing tem como principal objetivo organizar uma comparação entre as Tags criadas. Aqui você poderá selecionar duas ou mais Tags e analisar os resultados entre elas, nessa funcionalidade você receberá informações valiosas que vão te dar dados para tomar decisões estratégicas!

Nesta função você poderá criar quantos Itens (linhas) desejar, as colunas vão trazer informações fixas como ROA, Investido, Visualizações, CPL, CTR e muito mais!

VAMOS VER ALGUNS EXEMPLOS?

Exemplo: Aqui neste exemplo, o nosso objetivo é analisar quem nos trouxe mais retorno, o tráfego orgânico ou o tráfego pago. Para isso nós criamos as Tags "organico" e "pago" e adicionamos essas tags as UTM e anúncios de cada grupo. Depois disso, criamos uma visão chamada "Pago x Organico" e nela inserimos dois Itens (linhas): um chamado "Orgânico" e outro chamado "Pago", segue um exemplo dos dados gerados pela aba "Funil":

Apartir dessas análises que geramos podemos tomar decisões mais assertivas e estratégicas para melhor os próximos lançamentos!

COMO CRIAR UMA VISÃO?

É simples! Basta seguir o passo a passo que vamos deixar aqui embaixo⬇️

1º Passo: Para criar uma Visão você precisará acessar o módulo Debriefing através do menu Lançamentos:

2º Passo: Depois disso você clicará no ícone

para editar

3º Passo: Após isso vá em Configurações avançadas (Debriefing) e na aba Visões você vai clicar em "Adicionar Visão"

4º Passo: Para alterar o nome da visão basta clicar no ícone

5º Passo: Após criar o nome você começará a criar os itens da Visão, que são as linhas exibidas na figura 1.

Para isso basta clicar em "Novo grupo de Tags", identificá-la com um nome e começar a adicionar as Tags que serão agrupadas nessa visão.

6º Passo: Para adicionar as Tags basta clicar em "Adicionar Tag", ao começar a digitar o nome da Tag a plataforma listará todas as Tags com aquelas iniciais conforme exemplo a seguir.

7º Passo (e o mais importante): Não esqueça de clicar em "Salvar", só assim as configurações serão salvas e você não perderá toda a análise criada.