A configuração no menu Lançamentos pode apagar ou alterar o banco de dados dos meus leads?

Modificado em Qua, 4 Out, 2023 na (o) 11:18 AM

Não! Toda e qualquer operação que é realizada na plataforma não altera ou apaga dados em nosso banco de dados. A única mudança ocorre na forma de visualizar os dados.

Por exemplo, no menu Lançamentos, ao alterar o valor das páginas de captura de um lançamento, apenas é alterado o link da página cujos dados serão filtrados pelo sistema. Caso ocorra algum erro na digitação, basta editar o lançamento e corrigir as informações de forma adequada. O sistema irá puxar os dados corretos de acordo com as alterações realizadas.

Além disso, arquivar um lançamento, não altera ou apaga nenhum de seus dados. É possível recuperar a visualização dos dados acessando a aba de lançamentos arquivados ou então criando um novo lançamento com as mesmas configurações do anterior.