LeadBoard: o que é e para que serve??

Modificado em Ter, 10 Out, 2023 na (o) 11:21 AM

O LeadBoard é uma nova funcionalidade de relatórios simples, visuais e dinâmicos para análises diárias e semanais que nossa equipe desenvolveu a partir dos feedbacks e sugestões de vocês, nossos clientes!

Em resumo, é um menu o qual é possível você mesmo customizar os seus relatórios.

O que será possível fazer no LeadBoard:

• Montar o seu próprio dashboard customizável com os widgets e dados que são importantes para você;

• Criar dashboards a partir dos modelos-padrão já existentes (para análise de captação ou análise de vendas);

• Utilizar widgets como: tempo médio para compra; vendas de novos leads; melhor dia de venda; leads de mobile ou desktop; e muito mais!

• Compartilhar seu dashboard para terceiros por email (colegas de trabalho, clientes, seu líder direto, etc.)

Envie sugestões de novos widgets e funcionalidades que gostaria de ver no LeadBoard para a nossa equipe clicando no botão Suporte (canto inferior direito da tela) ou enviando um email para suporte@leadtracker.com.br.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail:
suporte@leadtracker.com.br.