Customizando o LeadLink (plano PRO): Apenas o Domínio Principal

Modificado em Qui, 5 Out, 2023 na (o) 3:24 PM

WORDPRESS

Se o provedor for o Wordpress, a configuração é bem similar à da CloudFlare. A única diferença é o layout e o acesso à criação de um CNAME.

DOMÍNIO PRINCIPAL: encontre a configuração de CNAME seguindo esses passos:

1. Acesse o seu Wordpress

2. À esquerda, passe o mouse por cima de Upgrades e clique em Domínios

3. Clique nos três pontinhos que ficam na mesma linha onde está o nome do domínio (milkovillarroel.com)

4. Clique em Ver configurações > Registros DNS > Gerenciar

5. Clique em +Adicionar um registro

1. No campo Tipo, selecione: CNAME

2. No campo Nome, escreva: ltks

3. No campo Alias, escreva: shorten-url.leadtracker.com.br

6. Nessa mesma tela, clique novamente em +Adicionar um registro

1. No campo Tipo, selecione: CNAME

2. No campo Nome, escreva: cursos

3. No campo Alias, escreva: shorten-url.leadtracker.com.br

Lembrando que essa funcionalidade está disponível apenas nos planos Plus e Pro!