Customizando o LeadLink (plano PRO): Domínio Principal + Domínio Encurtado

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 03:22 PM

CLOUDFLARE

Se os seus domínios estão hospedados na CloudFlare, siga essas etapas abaixo.

Dentro do dashboard da Cloudflare, verifique no topo da página (perto da logo do CloudFlare) se você já está no domínio desejado.

Clique no ícone "DNS" e então clique no botão "+Adicionar Registro".

Preencha os seguintes campos:

E salve a configuração conforme imagem abaixo:

Esses mesmos passos acima devem ser feitos para configurar o domínio encurtado, porém inserindo "@" no lugar do "ltks".

Basta acessar o provedor do link encurtado, encontrar a sessão de DNS e adicionar um CNAME do "@" para "shorten-url.leadtracker.com.br", conforme imagem abaixo:

Prontinho! Sua parte já está feita! ?
Agora tire prints dessas configurações que você realizou e encaminhe para nossa equipe de suporte verificar se está certinho e prosseguir com a conclusão da customização do LeadLink.

HOSTGATOR

Se o provedor dos seus domínios for o Hostgator, a configuração é bem similar à da CloudFlare. A única diferença é o layout e o acesso à criação de um CNAME.

DOMÍNIO PRINCIPAL: encontre a configuração de CNAME seguindo esses passos:

1. Acesse o painel Hostgator

2. Procure o seu domínio principal na lista de sites que aparecer

3. Clique em cPanel

4. Procure o quadro Domínios e então clique em Editor de Zona DNS

5. Clique no botão +Registro CNAME

1. Escreva no campo Nome: ltks

2. Escreva no campo CNAME: shorten-url.leadtracker.com.br

DOMÍNIO ENCURTADO: você vai fazer as mesmas etapas acima, porém selecionando o domínio encurtado na etapa 2.

1. Ao clicar no botão +Registro CNAME

1. Escreva no campo Nome: @

2. Escreva no campo CNAME: shorten-url.leadtracker.com.br

Prontinho! Sua parte já está feita! ?
Agora tire prints dessas configurações que você realizou e encaminhe para nossa equipe de suporte verificar se está certinho e prosseguir com a conclusão da customização do LeadLink.

WORDPRESS

Se o provedor for o Wordpress, a configuração é bem similar à da CloudFlare. A única diferença é o layout e o acesso à criação de um CNAME.

DOMÍNIO PRINCIPAL: encontre a configuração de CNAME seguindo esses passos:

1. Acesse o seu Wordpress

2. À esquerda, passe o mouse por cima de Upgrades e clique em Domínios

3. Clique nos três pontinhos que ficam na mesma linha onde está o nome do domínio

4. Clique em Ver configurações > Registros DNS > Gerenciar

5. Clique em +Adicionar um registro

1. No campo Tipo, selecione: CNAME

2. No campo Nome, escreva: ltks

3. No campo Alias, escreva: shorten-url.leadtracker.com.br.

DOMÍNIO ENCURTADO: você vai fazer as mesmas etapas acima, porém selecionando o domínio encurtado na etapa 3. A etapa 5 ficará assim:

1. Clique em +Adicionar um registro

1. No campo Tipo, selecione: CNAME

2. No campo Nome, escreva: @

3. No campo Alias, escreva: shorten-url.leadtracker.com.br.