Para que serve as integrações com Gerenciadores de anúncios?

Modificado em Seg, 6 Nov, 2023 na (o) 12:07 PM

A integração com o Google Ads e Facebook Ads serve para puxar os dados de investimentos e origens dos leads, que acessam sua página de captura através de um anúncio, diretamente dessa plataforma para poder calcular o custo por lead e ,por meio do LTM, trazer a origem dos seus Leads. Não utiliza o LTM? Clique aqui para conhecer a melhor forma de rastrear seu trafego pago.

Para que o painel da Lead Tracker consiga mostrar a origem dos Leads é preciso que a configuração do LTM seja realizada na sua conta do Google Ads. Você pode ver como realizar essa configuração clicando aqui.

⚠️ Importante: Se a integração com a conta que possui acesso aos anúncios não for realizada, o sistema não receberá todos os dados do LTM e por isso mostrará os IDs dos anúncios no painel.