O que é LTM e para que serve?

Modificado em Wed, 04 Oct 2023 na (o) 11:24 AM

CONFIRA O VÍDEO TUTORIAL ABAIXO:

O QUE É LTM?

O LTM (Lead Track Module) foi desenvolvido pela Lead Tracker com a intenção de colaborar e somar com as análises de rastreamento de leads, como acontece com as UTMs, porém de forma automatizada, dispensando todo trabalho manual de parametrizar as UTMs!

MAS O LTM FUNCIONA APENAS PARA O TRÁFEGO PAGO?

Além de rastrearmos os leads através das integrações com o Facebook Ads e Google Ads do tráfego pago, com o LTM será possível coletar as informações de forma individualizada por anúncio, conjunto de anúncios e campanhas dos seus gerenciadores de anúncios. Isso porque, com o LTM, o rastreamento será realizado através das IDs de cada gerenciador!

É por isso que, com o LTM, é possível trazer informações ainda mais detalhadas para o seu painel da Lead Tracker, como investimento, alcance, impresões, CPL, CPA, entre outros!

E além de todas essas facilidades, ainda será possível cruzar esses dados com os dados de vendas, gerando informações ainda mais ricas que não podem sem encontradas em outro lugar, como o ROAS (Retorno de Investimento em Anúncios) de cada uma das suas estratégias de tráfego pago! Isso é perfeito não é?

MAS O LTM FUNCIONA APENAS PARA O TRÁFEGO PAGO?

Sim! Apenas para o tráfego pago. As UTMs continuam sendo indispensáveis no tráfego orgânico (utm_campaign; utm_source; utm_medium; utm_content; utm_term) e devem ser usadas em conjunto com o LTM para que todo o rastreio do seu lançamento seja realizado da melhor forma gerando as melhores analises possíveis!

Quer saber como configurar o LTM? Basta acessar aqui nosso artigo exclusivo sobre a configuração!