A Lead Tracker possui integração com quais plataformas de vendas?

Modificado em Tue, 31 Oct 2023 na (o) 05:35 PM

PARA QUE SERVE?

Pensando em facilitar a conversão das vendas e entendimento dos dados, o painel Lead Tracker possui um sistema de integrações com diversas plataformas de vendas, essas integrações possibilitam que suas vendas sejam contabilizadas dentro do painel.

Com o pixel (tag de rastreio) configurada na página de captura do lançamento ou do perpétuo e as UTMs/LTMs parametrizadas o nosso sistema poderá fazer o rastreio do lead e em seguida uma comparação com os dados da venda e da captura para enfim rastrear a origem da venda recebida.

É importante ter feito a parametrização das UTMs/LTMs corretamente e a configuração do pixel de rastreio Lead Tracker nas páginas de captura para que o rastreio da venda seja feito de forma efetiva e eficaz. Caso contrário, as vendas ainda assim serão mostradas no painel porém sem o rastreio, aparecendo como “Desconhecido” ou “Sem UTM/LTM”.

Você pode saber um pouco mais sobre o porque aparecem vendas como “Desconhecido” ou “Sem UTM/LTM” clicando aqui. Confira como fazer a configuração do pixel de rastreio Lead Tracker você pode clicar aqui e por fim, para saber um pouco mais sobre a parametrização das UTMs/LTMs você pode clicar aqui.

Quais são?

Atualmente, possuímos integrações com várias plataformas de vendas, confira abaixo quais são:

Se a plataforma que você usa nas vendas de seus lançamentos, não esteja citada acima, não se preocupe! È possível importar suas vendas via planilha CSV, clique aqui para acessar nosso artigo tutorial.