Como configurar a integração com a Hotmart?

Modificado em Fri, 02 Feb 2024 na (o) 10:30 AM

A integração com sua plataforma de vendas é indispensável para que as vendas sejam enviadas pro painel Lead Tracker. Siga o passo a passo abaixo para configurar sua integração.

1º Passo: Ao acessar o seu painel, clique no nome da sua conta, selecione Integrações, depois Hotmart e copie o URL WEBHOOK;

2º Passo: No seu painel da Hotmart, selecione Navegue, Ferramentas, Webhook e clique em Cadastrar Webhook;

Preencha as configurações com as informações abaixo:

• Nome da configuração: Integração Lead Tracker, por exemplo;

• Selecione um produto:  Todos os produtos;

• URL para envio de dados :  Adicione o URL disponibilizada no seu painel Lead Tracker no primeiro passo;

• Versão 1.0.0;

• Eventos para enviar :Todos os eventos;

• Salve as configurações realizadas.

3º Passo: : No seu painel de  Webhooks, selecione Autenticação e copie o  Hottok de verificação

4º Passo: Cole-o no campo 'Hottok' e então salve as configurações de integração.

Importante: Vendas realizadas com forma de pagamento por boleto bancário só serão contabilizados no painel após a compensação do pagamento que geralmente é de até 3 dias úteis.