Como analisar o rastreamento do LTM?

Modificado em Wed, 04 Oct 2023 na (o) 11:26 AM

Aqui vamos te ajudar a entender como realizar as analises do rastreamento dos leads que foram captados pelo LTM no Lead Tracker!

No menu Captação de Leads, selecione a opção Rastreamento por LTM, conforme a imagem abaixo.

Com essa opção ativada, os dados da sua tabela Detalhamento por LTM serão atualizados com os dados das suas campanhas de anúncios que possuírem o código de LTM cadastrado.

Você ainda pode alterar a visualização da tabela, caso queira ver os dados por Campanha, por Conjunto de Anúncios ou por Anúncio. Basta selecionar qual categoria você quer analisar no filtro Agrupor por LTM que fica ao lado do botão de Rastreamento por LTM.

E para analisar o rastreamento por LTM de um lançamento específico?

Se você quiser acompanhar o rastreamento por LTM de um lançamento específico, basta acessar o menu Lançamentos, na aba lateral esquerda do seu painél.

Logo em seguida, serão exibido todos os seus lançamentos cadastrados. Escolha o lançamento que deseja analisar e clique em Analise Completa.

Na tela de Análise Completo, seleciona a aba Relatório de Leads e ative o Rastreamento por LTM. Aqui os dados serão exibidos da mesma forma que no menu Captação de Leads.

E onde vejo as informações mais específicas de investimento, CPL, etc?
Para analisar seus anúncios de forma mais detalhada, com dados não apenas de origem mas de performance como investimento, alcance, CPL, ROAS, etc., basta selecionar a aba Relatório de Campanhas, ainda dentro da Análise Completo do seu lançamento.

Neste menu é possível analisar: investimento real, visualizações, impressões, cliques, CPL, CPC, CPM, leads, novos leads, conversão de leads, conversão de vendas, ROAS, vendas, ticket médio e vendas participantes! Cada coluna e linha traz informações detalhadas por campanha.

Para analisar os conjuntos de anúncios, basta expandir a campanha clicando na seta para baixo, onde será expandido todos os conjuntos da campanha.

E dentro de todos os conjuntos de anúncios, ainda é possível expandir os anúncios e analisar todas as informações individualmente!

Ressaltamos que a nomenclatura e ID das campanhas, conjuntos e anúncios são de inteira responsabilidade do gerenciador de anúncios usado. O LTM apenas coleta essas informações da forma como estão configuradas na sua conta do gerenciador e as exibe em seus relatórios.

Assim que você configurar o LTM nos seus gerenciadores, essas informações começarão a aparecer nos menus de Captação de Leads e Vendas, bastando ativar a opção Rastreamento por LTM. No entanto, para visualizar os dados no Relatório de Campanhas na Análise Completa dos seus lançamentos, você precisa primeiro vincular suas campanhas àquele lançamento.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail: suporte@leadtracker.com.br.