Por que alguns leads aparecem com informação em branco no painel?

Modificado em Tue, 10 Oct 2023 na (o) 11:15 AM

Ao clicar em "Análise Completa" no menu Jornada do Lead e o perfil do respectivo lead estar todo em branco, isso significa que este lead veio de alguma importação, como na figura abaixo. Caso queira entender mais sobre importação de leads, basta acessar este artigo.

Todo lead captado pela tag de rastreio da Lead Tracker é disponibilizado no painel com informações de data de captação, página que acessou, UTMs e outros. Já os leads de importação não possuem essas informações e seu perfil permanecerá em branco até que ele seja captado por alguma página que possua a tag de rastreio da Lead Tracker ou realize a compra de algum produto referente ao lançamento (considerando que a integração com plataforma de vendas está ativa).