Cliente antigo deve configurar a nova tag da LGPD?

Modificado em Tue, 10 Oct 2023 na (o) 11:18 AM

Sim! Todos os cliente que adquiriram a nossa ferramenta antes do dia 23/09/2021 devem configurar sua nova tag de rastreio, que já esta disponível em seu painel!

Basta acessar sua conta (Clique aqui)

1. Vá em configurações da conta, clicando no nome da conta, no canto superior direito da tela;

2. Na aba Minha Conta, vá até o final da página e copie novamente toda a Tag de Rastreio da Lead Tracker da sua conta

3. Copie todo o código acima e cole entre as tags <head> do seu site. Se tiver dificuldade, pode enviar a tag para o seu desenvolvedor.

Pronto! Sua nova tag de rastreio já estará funcionando em sua páginas do Lançamento!